JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 895

Firefighter Skyrun Düsseldorf

Am letzten Samstag (06.10.) ging es für 8 Kameraden der Feuerwehr Obertürkheim nach Düsseldorf. Dort traten sie, unterteilt in 4 Teams, beim 6. Firefighter Skyrun an. Die Konkurrenz war groß, 256 Teams aus ganz Europa gingen in Düsseldorf an den Start.

500 Stufen, das sind 25 Stockwerke, mussten in kompletter Einsatzmontour mit Atemschutzgerät bezwungen werden. Gelaufen wurde im KO-System d.h. es sind zwei Teams gleichzeitig gestartet, ein Team ist das Nord, das andere das Süd-Treppenhaus hinaufgelaufen. Das Team welches als erstes im 25. Stock ankommt ist eine Runde weiter.

Alle Teams aus Obertürkheim hatten jede menge Spaß und zeigten eine gute Leistung.

Alle blicken zurück auf einen tollen Tag, der jedem noch lange in Erinnerung bleiben wird.